关于2022年度辽宁省职业教育职教名师、专业带头人和骨干教师推荐人选的公示

【来源:沈阳市教育局    日期:2022-08-05    】【打印本页】 【关闭

根据《辽宁省教育厅办公室关于开展2022年度职业教育职教名师、专业带头人和骨干教师推荐工作的通知》(辽教办[2022]175号)文件通知精神,经学校和各区、县(市)教育局申报、处室审核、党组会审定,拟向省教育厅推荐市汽车工程学校王瑞奎等9人为2022年省职教名师、专业带头人和骨干教师人选,现予以公示,公示时间为2022年8月5日至8月11日。

公示期内,任何单位或者个人如对公示有异议,可向沈阳市教育局职业教育与成人教育处反映。反映问题要实事求是,以单位名义反映问题的须加盖单位公章,以个人名义反映问题的须署本人真实姓名并提供具体联系方式等,否则不予受理。

   话:024-22879511

附件:拟推荐人选名单

 

 沈阳市教育局    

       2022年8月5日  

 

 

附件