我和我的祖国 | 新城子街一小北校区举办爱国主义教育班级板报展

【来源:区县市学校  作者:  日期:2019-12-02    浏览量:   】【打印本页】 【关闭

为纪念新中国70周年,贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》弘扬爱国主义精神,帮助广大师生了解新中国成立以来取得的伟大成就,进一步营造良好的校园文化氛围,近日,沈北新区新城子街第一小学北校区举办了爱国主义教育班级板报展。

各班同学们群策群力,精心选择内容,认真设计版面,充分发挥了创造力和想象力。通过图片、诗歌、文章等多种多样的形式诉说着作为中国人的自豪,既突出了主题,又展现了各班的特色。

全体师生们通过小小的展板表达了对伟大祖国的祝福与热爱,学校也将继续探索班级文化建设的阵地作用,创建育人环境,立德树人,把一小的孩子培养成乐观自信、大气豪迈的新时代好少年。

经过评比,16个班级的展板获得一等奖,11个班级获二等奖,31名同学被评为最佳讲解员




(编辑:赵红梅)