关于表彰沈阳市第一届中小学生环保征文比赛获奖集体与个人的通报(1)

【来源:本站    日期:2019-5-17 11:06:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

关于表彰沈阳市第一届中小学生环保征文

比赛获奖集体与个人的通报

 

市生态环境局各相关(分)局,各区、县(市)教育局,市直属学校:

为深入贯彻党的十九大精神,加快推进生态文明建设,宣传绿色发展理念,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,推动中小学校环境宣传教育工作,培养中小学生热爱家乡、热爱环境的高尚情操和自觉保护环境的责任感,市生态环境局、市教育局联合组织开展了2018年沈阳市中小学生环保征文比赛,并邀请沈阳市中小学语文学科骨干教师对征文进行评选。

为表彰先进,发挥典型的示范引领作用,经研究,决定对东北育才双语学校等9个获得优秀组织奖的单位和张宸赫等120名获奖个人予以表彰。

 

附件:1. 沈阳市第一届中小学生环保征文比赛获奖集体名单

2. 沈阳市第一届中小学生环保征文比赛获奖个人名单

 

 

 

沈阳市生态环境局        沈阳市教育局

2019年4月12日

(编辑:杨晓琳)