学子们如何多才多艺 来一中校园文化艺术展演瞧瞧

【来源:沈阳晚报、沈报融媒  作者:记者 吴佳  日期:2019-5-22 9:19:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    五月的校园,荡漾着艺术的气息;五月的青春,奏响着动人的旋律。5月19日,沈阳市第一中学迎来了2019年“五月的鲜花”主题校园文化艺术展演。作为一中庆祝新中国成立70周年“青春,为祖国歌唱”系列活动之一,活动受到全体师生的热烈响应,学生们展现出蓬勃的青春活力。

    当天,伴随着“3、2、1”倒计时,一中艺术节正式拉开帷幕。青春的艺术气息弥漫了整个舞台。展演中,美妙的歌声唱不尽学子们对青春的礼赞,曼妙的舞姿载不完学子们对梦想的憧憬。丰富多彩、美轮美奂的节目,充分展现着一中学子严谨治学背后的向上向美与多才多艺。

    一中校长岳春峰在致辞中表示,校园文化展演不仅是学校加强校园文化建设、展示校园文化艺术成果的最佳载体,更是学校贯彻“立德树人”教育根本任务、实施素质教育的重要阵地。他希望全体一中人通过校园文化展演系列活动,将“文化自信”“文明自觉”真正贯穿到学生成长的点滴之中,贯穿在学校发展的每一个环节中。据悉,“五月的鲜花”主题校园文化艺术展演活动也开启了一中学生社团活动多元展示的嘉年华。

(编辑:赵红梅)